Воронеж
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
На карте Списком

Запишитесь на прием к врачу

Услуги
Клиники
Врачи
Воронеж — Ваш город определен верно? Да Нет

Политика обработки персональных данных

Дата последнего обновления политики обработки персональных данных 11.11.2019

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://vrachi24.ru включая все поддомены* (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм:

  • Форма онлайн записи на прием в клинику,
  • Форма онлайн записи на прием к врачу,
  • Форма отправки отзыва.

* Список поддоменов:

  • https://chelyabinsk.vrachi24.ru
  • https://ekb.vrachi24.ru
  • https://izevsk.vrachi24.ru
  • https://kazan.vrachi24.ru
  • https://krasnodar.vrachi24.ru
  • https://krasnoyarsk.vrachi24.ru
  • https://nnov.vrachi24.ru
  • https://nsk.vrachi24.ru
  • https://perm.vrachi24.ru
  • https://rostov.vrachi24.ru
  • https://samara.vrachi24.ru
  • https://sochi.vrachi24.ru
  • https://spb.vrachi24.ru
  • https://tyumen.vrachi24.ru
  • https://ufa.vrachi24.ru
  • https://volgograd.vrachi24.ru
  • https://voronezh.vrachi24.ru
  • https://yaroslavl.vrachi24.ru

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм, перечисленных выше в данном соглашении, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, номеров телефонов, места пребывания (город, область), адресов электронной почты (email) и пр.

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Также Пользователь предоставляет Сайту право на передачу персональных данных третьим лицам (другим компаниям) с целью осуществления сервиса Сайта «Запись на прием к врачу». После оказания услуги «Запись на прием» Сайт сохраняет персональные данные пользователя.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mail@vrachi24.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.